コメント
まま
うちは、半袖のロンパースに
ズボンとトレーナー(スウェット)着せてます(^-^)
退会ユーザー
足の部分がないタイプのロンパースじゃ、アンヨ寒いですもんね( ^∀^)
長ズボンや、スカート(ショートパンツ)+レッグウォーマー(長めの靴下)、などで着せてます。
ロンパースは、肌着代わりにしたり、可愛いロンパースならそのまま上に着せなかったり色々です。
右のは肌着です。上を長袖着せる時は半袖のほうが私は着せやすいので毎回肌着半袖です( ^∀^)
今時期寒いので、だいたいこの上に更にアウター着せるので、ほとんどアウターしか見えません(笑)
-
みぃ( ¨̮ )
ありがとうございます。
レッグウォーマーよくしてます!脚の部分のツーウェイを引っぱるので絶対領域が出るのですが。。笑
わ、ネコ柄のかわいいですね。
やっぱり半袖のロンパースですかね。。- 11月29日
-
退会ユーザー
その絶対領域出来ますよね(笑)大好物です(笑)
長袖の肌着もたまに着せるのですが、袖が中に突っかかったりして着替えが少し面倒です/(^o^)\
うちの子、袖通すの大嫌いで、なるべく短時間で済ませたいので、肌着は大抵半袖です…- 11月29日
-
みぃ( ¨̮ )
そうですよね、時間もかかりますよね。。半袖のロンパースがいいですね。探そう(⑉°з°)
- 11月30日
みぃ( ¨̮ )
ありがとうございます。
ロンパースが長袖だと、上に着るものは薄いものがいいですかね?