ユリナ
iHerbご存知ですか?
私iHerbで買ってますが、いろいろあるのでオススメです!!
見てみてください☺️
はじめてのママリ🔰
ずっとアラウベビーの歯磨きジェル使ってます。
イヤイヤになってからはハキラあげてます!
私と旦那はあんまりおいしいと思わないんですが、子供は歯磨き終わったらラムネー!って取りに行きます笑
ユリナ
iHerbご存知ですか?
私iHerbで買ってますが、いろいろあるのでオススメです!!
見てみてください☺️
はじめてのママリ🔰
ずっとアラウベビーの歯磨きジェル使ってます。
イヤイヤになってからはハキラあげてます!
私と旦那はあんまりおいしいと思わないんですが、子供は歯磨き終わったらラムネー!って取りに行きます笑
「1歳」に関する質問
1歳と生後4ヶ月の子供を結婚式に連れて行きますか? 親戚の結婚式があり、招待していだだいてます。 ですが、場所が飛行機の距離… お祝いしたい気持ちはもちろんありますが、移動やミルク、おむつ、夜泣きに洗濯物や消…
毎日お昼寝を2〜3時間はするのに 突然1時間しかしない日ってありますか?😣 1歳を過ぎてからお昼寝が1回になり、 纏って寝てくれるようになりました。 ここ最近は、2時間で起きても、 添い寝をするとまた寝入ります。 な…
甘えん坊なのでしょうか?1歳の息子1人で遊ばせていると定期的にこちらへ来て胸元へ飛び込んでハグしてきます iPhoneをいじっていると手を左右の寄せてまでハグしてきます 上の子はそういうのありませんでした 甘えん坊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント