21週と6日で、妊娠中にお腹が急に出てきて苦しさを感じています。健診で聞いてみるつもりですが、羊水の量や子どもの健康について心配です。
21週と6日です。
最近、急にお腹が出てきて、息苦しさやお腹が苦しい感じがあります。ごはんの後は特に苦しくて横になっています。
娘の時はこんなお腹出てなかったと思いますし、苦しさもなかったので、とても心配です。
健診で聞いてみようとは思いますが、羊水が多かったり、子どもに病気があって羊水を飲み込めなかったりなど心配です。
妊娠中期から、お腹が苦しかったり、息苦しさとかありましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
こてれす
食後の息苦しさはありました!
今もですけど、
結構毎食後きついです💦
結優
食後の息苦しさは一人目のときありました。
食後30分くらい、くるじぃ〜ってヒーヒー言ってました😂
食後のお腹の苦しさは今既に始まってます。
-
はじめてのママリ🔰
もう始まってるんですね🥲娘の時はあまり感じなかったので、同じ方がいて安心しました!
- 7月3日
-
結優
食後の息苦しさまではいかないですけど、胃が苦しい感じはあります。
だから一回に食べられる量が減って、少し時間を置かないと食べられないです😢- 7月4日
レモン
初期から今も毎回苦しいです💦食後は特に2時間くらいはかなり苦しいです😅
-
はじめてのママリ🔰
私も2時間くらいかなり苦しくて、長いなと思っていましたが、同じ方がいて安心しました🥲
- 7月3日
はじめてのママリ🔰
食後の息苦しさあるんですね!
毎回すごく苦しくて心配してましたが、みんな同じようで安心しました🥲