コメント

はじめてのママリ🔰
兄の知り合いの弁護士に依頼しましたがめちゃくちゃ失敗しました😂
なので自分で決めるのが1番だなとよくわかりました。
自分の意見を尊重してくれるかが大事だとおもいます!!
はじめてのママリ🔰
兄の知り合いの弁護士に依頼しましたがめちゃくちゃ失敗しました😂
なので自分で決めるのが1番だなとよくわかりました。
自分の意見を尊重してくれるかが大事だとおもいます!!
「離婚」に関する質問
昨日くら寿司にお昼を食べにいきました。 長男がたくさん食べるので、 旦那が 誰のお金で食べてると思ってるんだ! と、いう言葉を発し… それ、子どもに言う必要ある?🙄 正直萎えました。 最近わたしの稼いでるパート代…
離婚は済んでいるが 離婚協議が話し合いにならない場合、弁護士を立てた場合の流れを教えてください😣 養育費 面会 財産分与 について決めたいのですが こちらとしては話し合いが進まない、納得してもらえない、が原因で…
わたしの旦那は一人っ子で 付き合った時からマザコン?ってことがたまにありました。 義実家は家から車で数分のところにあります。 仕事終わった後に何かしら理由をつけて 平日も何回か行ってます。 (祖父の月命日だから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうですよね、何人か会ってその中で決める予定ですがその何人かもとりあえずネットで養育費強いなど調べて連絡していますがどうなんだろうとか思って笑