子育て・グッズ 去年買って、数回しか使っていないプールバッグのスナップボタンが壊れ… 去年買って、数回しか使っていないプールバッグのスナップボタンが壊れてしまいました😭 写真載せてますが、こんな感じで片方外れてしまってる?感じです。 諦めてこのまま使うか、捨てるしかないでしょうか…? 同じような状況になったことのある方、ぜひアドバイスお願いします!! 最終更新:2022年7月3日 お気に入り バッグ プール 写真 sky_mama(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすぴ 100キンにスナップボタン売ってるから付け替えるのはどうですかね?? 穴が開いてるので簡単に取り付けられそうです💡 7月3日 sky_mama いけますかね?やってみます!ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky_mama
いけますかね?やってみます!ありがとうございます!