コメント
ママリ🔰
大牟田市のみみはなのど上官クリニックに通っています☺️
私も紹介されて行ったのですが、先生も優しくて子供も泣かずに通えてます。
患者さんが多いので、アイチケットで予約必須です。初めてでも予約取れます。
ママリ🔰
大牟田市のみみはなのど上官クリニックに通っています☺️
私も紹介されて行ったのですが、先生も優しくて子供も泣かずに通えてます。
患者さんが多いので、アイチケットで予約必須です。初めてでも予約取れます。
「赤ちゃん」に関する質問
今、彼氏と一緒に住んでるのですが 今生後22日の赤ちゃんもいます。 妊娠初期からモラハラがすごく……て 本当に限界で離れたいなと思ってます。 妊娠中にセックス求められ何度も求められたり 拒否すると無理やりされたり …
赤ちゃんとわんちゃんor猫ちゃんが居る家庭の方に質問です 寝室って分けてますか? アレルギー対策的には寝室だけでも分けるべきって聞いたことあってどう過ごすのが正解か考え中です💭 また何か対策されてる事あれば教…
赤ちゃんってどのくらいから性格が形成されてくるんですかね🤔いま7ヶ月ですが、この頃から赤ちゃんの個性ってでてくるのかー、あまり他の赤ちゃんと関わらないのでわかりませんが💦うちのこは、よく笑うのといやなものはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかろん
ありがとうございます✨
聞いたことあります☺️