海外ドラマ好きな方大好きな作品、またはオススメ教えて下さい(*'▽'*)私…
海外ドラマ好きな方
大好きな作品、またはオススメ教えて下さい(*'▽'*)
私が大好きなのは
OneTreeHill
glee
ウォーキングデッド です✨
- メロンパン(8歳)
コメント

ママリ
私もウォーキングデッド大好きです!
ギルモアガールズとかブレイキング・バッド見てました♪

serena(♡)
gossip girl
ヴァンパイアダイアリーズ
プリズンブレイク大好きです*⑅♥︎
-
メロンパン
コメントありがとうございます!
名前でゴシップガール来るとすぐ分かっちゃいました💓違ってたらすみません💦
観たことはないですが、プリズンブレイク新作あるみたいですね!昨日FOXのCMで見た気がします。。- 11月29日

悠
トワイライト
ハンガーゲーム
君に読む物語
が大好きです!!!( *˙˙*)
-
メロンパン
君に読む物語、映画版は見た事あります!ドラマあったんですね😲
トワイライトとハンガーゲームはまだ見た事ないので、今後の参考にします✍️ありがとうございます✨- 11月29日
-
悠
あ、すみません💧
君に読む物語とトワイライト
ハンガーゲームは全部映画です😅- 11月29日

うさぴょん🐰
私は定番のプリズンブレイクが一番好きです♡
-
メロンパン
プリズンブレイクまだ見たことないですが、新作が来年から放送されるみたいですね( ´∀`)✨- 11月29日

退会ユーザー
古いですがXファイルめちゃくちゃ好きです(◜௰◝)
グリムってドラマも童話がモチーフで面白かったです!
-
メロンパン
Xファイル新しいの放送するみたいですね!もうしてるかな?FOXでよく予告流れます✨
グリムも面白いですよね!モンローがいいキャラしてます( ´∀`)- 11月29日
メロンパン
早速コメントありがとうございます!
ウォーキングデッド、リアルタイムで観てますか?シーズン7からまた面白くなってきましたね( ´∀`)毎週月曜日夜9時は楽しみにしてます💕
ギルモアガールズは初めて聞きました!ブレイキングバッド気になってて観たいなーと思ってるんですがhuluとかに入ってないのでいまだに観れずにいます。。
ママリ
リアルタイムで見てますよー!
グレン…´;ω;`)
ギルモアガールズはハートフルな感じなので見てるとほっこりするし、何故か冬に見たくなります笑
メロンパン
私ネタバレ大丈夫派なんで原作で誰がどうなるとか色々見て覚悟してたし、グロいのとか大丈夫なのにS7の1話は想像以上のショッキング映像すぎてお腹がパンパンになりました…😭あれは妊婦には悪い映像です。。
今は王国にいるシヴァだけが癒しです。まだ一回しか出てませんが(笑)
ギルモアガールズはほっこり系なんですね!✨今後見るやつの参考にします✍️