コメント
lii
自分のせいじゃん、なら早く寝なよって感じです(笑)
そういう態度する分にはいいですが、しなきゃいけないことを眠い疲れたを言い訳にしないのなら怒ります🤣
lii
自分のせいじゃん、なら早く寝なよって感じです(笑)
そういう態度する分にはいいですが、しなきゃいけないことを眠い疲れたを言い訳にしないのなら怒ります🤣
「家族・旦那」に関する質問
ご飯食べたくないから まず食卓につくなり 眠い〜 今日はお出かけしたから眠くなっちゃった〜 と理由をつけて食べない作戦。 もうわかるんだよ、席につくなり はい、今日も残すのねって すんなりいただきますだけ言われ…
小1と年中さんの子どもがおります。 親戚夫婦とその赤ちゃんが泊まりにきてます。 親戚夫婦の奥さんは日本人。 その旦那さんはアメリカ人です。 私の家に長期で泊まる予定です。 年中の息子がアメリカ人の旦那に懐いてい…
旦那が昨日お風呂出てからトイレで吐いたらしく、私が後にトイレに入ると便座にちょっとした水滴?みたいな汚れとうっすら血みたいなのがついてたので、その汚れてた場所だけを除菌シートで拭いて座ったのですが、便座下…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね(笑)
実は前に伝えたことあるんですが、「寝ても寝なくても眠いんだよな」とか意味わからんこと言ってたので、治らんやつかなって思います😂