まー
平日に少し遅めに帰ること!
自分のペースで仕事ができる、ちょっとコンビニ寄って甘いものを買う!
土日は子どもたちが昼寝してる時に一緒に寝たりお菓子食べたりですかね!
まー
平日に少し遅めに帰ること!
自分のペースで仕事ができる、ちょっとコンビニ寄って甘いものを買う!
土日は子どもたちが昼寝してる時に一緒に寝たりお菓子食べたりですかね!
「気分転換」に関する質問
旦那が行動真似してくるのすごく気持ち悪いと感じます。 平日時々会社の飲み会や食事したりすることがあって私は時短勤務だから行けないので気分転換に久しぶりにランチいこーと思って行ったら真似してこれから行こうとし…
私の心が狭いのでしょうか? 長文です。 旦那の祖母が、昨年病気をして1人で暮らすのは大変だからと、旦那の実家に住んでいます。もうお年なので動くのもしんどいようでなかなか外に出たりしないで家にこもりがちのよう…
支援センターのイベントを嫌がる時期ありましたか? また参加できるようになるのでしょうか… お外遊びが大好きな1歳10ヶ月の男の子を自宅保育しています。 支援センターでリトミックなどのイベントを定期的にしているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント