コメント

はじめてのママリ🔰
いろいろ心配になりますよね💦私は心配確認前の6wで大量出血して流産覚悟で病院行った経験あります😭それでもなんともなかったので、ママリさんはきっと大丈夫です😊気持ち落ち着けてくださいね!
はじめてのママリ🔰
いろいろ心配になりますよね💦私は心配確認前の6wで大量出血して流産覚悟で病院行った経験あります😭それでもなんともなかったので、ママリさんはきっと大丈夫です😊気持ち落ち着けてくださいね!
「妊娠6週目」に関する質問
21.5ミリの胎嚢に何も見えず。不安を和らげるコツは? 本日、6w5d、胎嚢が1週間で10ミリ大きくなり、21.5ミリになっていました。 ですが、胎嚢の中が空っぽと言われました。 昨日から日中の火照りが軽くなり、不安です。…
胚移植をし血液検査でBT9にhcg219.9で陽性 BT16(5w)に胎嚢10mmと卵黄嚢の確認ができました。 明日BT23(6w)に心拍確認に行きます 前回心拍見えず流産だったのですごく不安です。 今回は心拍確認できて欲しいと願うばか…
現在妊娠7週6日相当です。心拍は6週初めからずっと見えて確認できてるのですが、本日医師から「大きさは…うーんもう1週間待ちましょう!」と言われました。これって、前向きに捉えて良いのですか?前回4月が心拍ゆっくり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心拍の打ち間違いです💦
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
きっと出血怖かったですよね💦
今はつわりもなく、お腹にいる実感が一切ないので余計不安で…
明日受診なので、冷静に待ってみます🥺