雑談・つぶやき パートの求人応募してすぐ電話かかってきて2個とも断られて凹んでます😭😭… パートの求人応募してすぐ電話かかってきて 2個とも断られて凹んでます😭😭😭 子供がいるって理由でやっぱり難しい 子供や家族の為なのに….. どこかいい所受かって🥹 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 1 パート 家族 求人 ままり コメント ままり 私も仕事探し中です! 早く希望に合った所に受かりたいです😢 7月2日 ままり コメントありがとうございます😊 決まるまで辛いですよね😩 頑張るしかないですね⭐️ 7月2日 だいちゃん 凹みますよね😢😢😢 私は4つ落ちました💦💦 ほしさんが受かりますように🙇♀️✨✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
決まるまで辛いですよね😩
頑張るしかないですね⭐️