退会ユーザー
1歳0か月〜4か月くらいまで超偏食で、ご飯すら食べず、食パンばかりでした💦
そこからはだんだん食べるようになって、2歳前には出したものなんでも食べるようになりました!

ママリ
長女もそうでしたよ😅
保育園では完食するのに家では食べないしご飯にふりかけや納豆、ミニトマトだけで成長しました🤣
ミニトマトだけは今でも毎日食べてます😥
カレーは食べます!!
食べるようになったのは4歳すぎてからです💦💦
退会ユーザー
1歳0か月〜4か月くらいまで超偏食で、ご飯すら食べず、食パンばかりでした💦
そこからはだんだん食べるようになって、2歳前には出したものなんでも食べるようになりました!
ママリ
長女もそうでしたよ😅
保育園では完食するのに家では食べないしご飯にふりかけや納豆、ミニトマトだけで成長しました🤣
ミニトマトだけは今でも毎日食べてます😥
カレーは食べます!!
食べるようになったのは4歳すぎてからです💦💦
「保育園」に関する質問
ASD知的なしの男の子です。 就学についてなのですが、保育園で今現在困りごとはないみたいで先生からは普通級で大丈夫と言われています。 保育園の先生から普通級でもいけそうと言われ、でも支援級にした方いますか?
女の子って何歳頃まで親の着せたい服着てくれますか?? おしゃれに目覚めるの早い子だと保育園くらいから服の趣味とかあるのかな〜🩷🐰 私自身、小学生になる頃には親の買ってきた服嫌がってた記憶...🤣
皆さんのお子さんは、鼻水や咳が出ている場合でも元気な(機嫌良い)ことの方が多いですか?🥹 私の子ども(2歳児)は、鼻水が少し出てるだけでもとっても不機嫌になります。 そのため、風邪が完全に治りきるまで保育園をお休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント