退会ユーザー
1歳0か月〜4か月くらいまで超偏食で、ご飯すら食べず、食パンばかりでした💦
そこからはだんだん食べるようになって、2歳前には出したものなんでも食べるようになりました!

ママリ
長女もそうでしたよ😅
保育園では完食するのに家では食べないしご飯にふりかけや納豆、ミニトマトだけで成長しました🤣
ミニトマトだけは今でも毎日食べてます😥
カレーは食べます!!
食べるようになったのは4歳すぎてからです💦💦
退会ユーザー
1歳0か月〜4か月くらいまで超偏食で、ご飯すら食べず、食パンばかりでした💦
そこからはだんだん食べるようになって、2歳前には出したものなんでも食べるようになりました!
ママリ
長女もそうでしたよ😅
保育園では完食するのに家では食べないしご飯にふりかけや納豆、ミニトマトだけで成長しました🤣
ミニトマトだけは今でも毎日食べてます😥
カレーは食べます!!
食べるようになったのは4歳すぎてからです💦💦
「先生」に関する質問
小2息子。音楽の授業(先生)だけ苦手でずっと保健室にいるようです。 音楽の先生が厳しくて、授業もつまらないと言い、 学校そのものに行き渋りが出てきました。 担任の先生に相談し、無理して音楽は受けなくていい、…
長いですが、コメントいただけたら すごく助かります🥹 2年生の娘が繊細なタイプなのか 幼稚園の頃から進級後、1学期の間 すごい不安定になるタイプです。 よくお腹痛いと言ったり トイレ近くなったり 学校行きたくないと…
先日、保育園で転んだ後に歩き方がおかしいと先生が気付き受診しました。 私も仕事早退して向かいましたが、診察する時には痛がる様子もなく軽い捻挫かなと診断されました。 それから特に異常はないのですが、保育園の保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント