コメント

りんご
4月から保育園に入れたので今は利用してないですが、3月まで利用してました!!
りんご
4月から保育園に入れたので今は利用してないですが、3月まで利用してました!!
「川越市」に関する質問
川越市の公設学童は入りづらいですか? 川越市の霞ケ関エリアに住んでいます。 年少の子いますが、第2子の計画が上手くいかず、今すぐ授かれても5歳差〜になってしまいます。 5歳差であればギリギリ同じ保育園に入れて復…
シングルマザーになる予定で住むところを探しています。 ▪️川越市 ▪️所沢市 ▪️和光市 ▪️上尾市 ▪️ふじみ野市 ▪️志木市 ▪️朝霞市 ▪️新座市 ▪️狭山市 沢山あるのですが、住まれている方情報を教えて欲しいです。 ①車が必…
埼玉県川越市の愛和病院にて出産された事のある方にお聞きしたいです🥲 3人部屋の普通分娩の場合、大体の手出しはいくらくらいでしたでしょうか?予約金10万を払っても足りないでしょうか💦?? 教えて頂けると助かります😭😭
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷりん
コメントありがとうございます!
予約ってスムーズに取れましたか?😅
りんご
上の子の保育参観の時に取りたい!ってなって、月末くらいの日付を月頭に予約取りました!
帰り際に来月はどうします?と園側から聞いてくれて、次回も予約取るって感じで大体希望日で予約取れてました☺️👌
ぷりん
ちなみにどこの保育園か教えてもらえますか?🥺
ぷりん
調べてみます⭐️ありがとうございます!!