妊娠・出産 お腹がピクピクするのは胎動と解釈しても大丈夫でしょうか?疲れて座っている時に感じることがあります。 出掛けている時などに時々お腹にピクピク?とした感じが ある事があるのですが、これは胎動って解釈しても 大丈夫なのでしょうか?? 疲れたなと思って椅子に座ってたりしたらあります💦 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 胎動 夫 椅子 みー(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もはじめはそんな感じでした! 小さい魚がピクピクしてる感じ笑 胎動だといいですね😋! 7月2日 みー 昨日今日とどうしても一日ぶっ通しで出掛けなくては行けないし、今日朝起きてからタイミングが悪く、胎動を途中の7回程しかカウント出来てなくて不安で…(´;ω;`) 7月2日 はじめてのママリ🔰 私の子は大人しかったのか、なかなか動かない日もありました〜 不安になるのわかります😂 友達は不安になったらすぐ心音聞きに病院に行っていましたよ^_^ 7月2日 みー 忙しくて頻繁に病院行ける訳でもないし病院側もちょっと面倒くさそうに?言うので行く気が失せたりしますヾ(・ω・`;)ノ 7月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
昨日今日とどうしても一日ぶっ通しで出掛けなくては行けないし、今日朝起きてからタイミングが悪く、胎動を途中の7回程しかカウント出来てなくて不安で…(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
私の子は大人しかったのか、なかなか動かない日もありました〜
不安になるのわかります😂
友達は不安になったらすぐ心音聞きに病院に行っていましたよ^_^
みー
忙しくて頻繁に病院行ける訳でもないし病院側もちょっと面倒くさそうに?言うので行く気が失せたりしますヾ(・ω・`;)ノ