宇都宮のちかざわレディースクリニックってどんな感じでしょうか?スタッ…
宇都宮のちかざわレディースクリニックってどんな感じでしょうか??
スタッフの感じとかお部屋の感じとか教えてください!!
- ぴよ(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
宇都宮のちかざわレディースクリニックってどんな感じでしょうか??
スタッフの感じとかお部屋の感じとか教えてください!!
「ちかざわレディースクリニック」に関する質問
現在2人目妊娠中で、宇都宮市のこいけレディースクリニックかちかざわレディースクリニックのふたつで迷っているのですが、分娩予約金や、退院時の手出しはどのくらいだったか教えてほしいですꌩ ω ꌩ💧 それと、ここの病…
栃木県宇都宮市在住 2人目妊活をしようとしています😊 産院の下調べを今してるのですが、、 1人目はちかざわレディースクリニックさんで2018年に出産しました🍼! それはそれは、部屋は綺麗だしご飯は美味しいしで最高だっ…
宇都宮市のちかざわレディースクリニックに妊活で通われた方いますか? 初診時にどんな話?検査?をするのかわかる方いたら教えてほしいです。 また初診は生理中、排卵日前などいつ頃行きましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント