※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
お出かけ

世帯年収バラバラなのに聞くのおかしいと思うんですが…夏休みの旅行で宿…

世帯年収バラバラなのに聞くのおかしいと思うんですが…
夏休みの旅行で宿代6万円って高いですか?
プールがついてるし楽しそうと思って予約しようとしたら高いからやだって言われ…プールもついてたらこれくらい普通じゃないですか?相場がわからず…🤯

コメント

何泊かにもよりますがプール付いてるならむしろ安いと思います😳

3boysMAMA◡̈♥︎

ご飯、何泊かにもよりますが、1泊ご飯なしで観光地でもないのであれば高いかと😳

1泊でもご飯あり。観光地であれば大人2人+子供でそのくらいいくのかな~と思いました!😊

ママリ

1人一泊分の値段なのか、食事の有無など分からないので一概には言えませんが、家族4人夏休み中の素泊まりの価格だったら妥当かなと思います。

No.7

大人2人子供2人でプール付きでご飯付き?ですかね?一泊宿泊プランなら妥当だと思いました😌

ままり

平日か休日か2食付きかにもよりますが、一泊で妥当な値段だと思います!

たぬきち

安いと思います!

どんな宿かにもよりますが🤔

一人分ですか?内容によります☺️

めめ

朝夕食付きの大人2人+子供でこの金額です。皆さんありがとうございました!

ママリ

高いとは思わないです。
夏休みだし、それくらいはかかっても普通だと思います。
それケチってたら、人生何を楽しむの?って思います。