子育て・グッズ ステップ離乳食というアプリ使ってる方教えてください。離乳食スケジュ… ステップ離乳食というアプリ使ってる方教えてください。 離乳食スケジュールを見ているのですが、 おかゆ50g.ほうれん草2さじ、、などと書いています。 この場合、ほうれん草は2さじということは、10gでいいですよね? なぜおかゆはグラムで表記してるのに、ほうれん草などはさじで表記するのか、ややこしくてわからなくなってしまいました😖 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 1 離乳食 アプリ おかゆ ほうれん草 はじめてマリマリ(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント