コメント

mama
わかるまでソワソワしますよね🤭
次男もお腹の子も15週で素人が見ても分かるほどはっきり🐘見えました🫣💓
mama
わかるまでソワソワしますよね🤭
次男もお腹の子も15週で素人が見ても分かるほどはっきり🐘見えました🫣💓
「15w5d」に関する質問
妊娠15w5dです。性別どちらだと思いますか?👶 先生には今のところ女の子っぽいねと言われました。 1人目は同じ頃にがっつり🐘がお股から見えていました。 お股に何も見えないということは女の子と思ってもいいでしょうか🎀
DDtwin妊婦です。エコーでの性別についてです。 今日15w5dで妊婦検診に行ってきました。 2人とも一週分成長が早いみたいで、既に1人は男の子のシンボルみたいなのが見えましたが、もう1人が少し足を閉じ気味でわかりにく…
15w5dのエコー写真です🙌今日性別分かるかなと思っていたんですが次回ねと言われ気になって仕方ないです(笑) もっこりしてるのがあるので男の子っぽいですかね?😂絶対は無いのは分かってるのですがなんとなくでも分かる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お股開いてくれたら男の子ならもうわかりそうですよね🤣❤️
ちなみにこれ11週なんですが全然わからないですよね!笑
mama
11週だとまだわからないって聞いたことありますね😭
ちなみにお股からみたエコーだとコレ↓がお腹の子の11週の時のです😅
15週で突起物なければ女の子期待できそうですよね🤭✨