※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
家事・料理

おとといの夜、日本一で買った焼き鳥を食べました。なんこつ串の間のも…

おとといの夜、日本一で買った焼き鳥を食べました。
なんこつ串の間のもも肉?が一部生焼けだった気がしてそこだけ捨てたのですが、なんこつの間の本当に小さな肉の部分だけ焼けていないってあり得るのでしょうか。
他の部分はそんなことなくて、そこだけコラーゲン?みたいにぷるぷるしていてただの鶏肉の色素だったのかなとも思うのですが。
調べると肉の食中毒は2〜5日後に出ると書いてあり今さら心配になってきてしまいました。

コメント

ハチ子

当日なら大丈夫かと思います🙆🏼‍♀️