家事・料理 おとといの夜、日本一で買った焼き鳥を食べました。なんこつ串の間のも… おとといの夜、日本一で買った焼き鳥を食べました。 なんこつ串の間のもも肉?が一部生焼けだった気がしてそこだけ捨てたのですが、なんこつの間の本当に小さな肉の部分だけ焼けていないってあり得るのでしょうか。 他の部分はそんなことなくて、そこだけコラーゲン?みたいにぷるぷるしていてただの鶏肉の色素だったのかなとも思うのですが。 調べると肉の食中毒は2〜5日後に出ると書いてあり今さら心配になってきてしまいました。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 1 日本 もも肉 生焼け ままちゃん コメント ハチ子 当日なら大丈夫かと思います🙆🏼♀️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント