コメント

ももちゃんと怪獣
新生児ですか?いい感じですね!30g増えていると安心と私の産院では毎回言われますよ
ももちゃんと怪獣
新生児ですか?いい感じですね!30g増えていると安心と私の産院では毎回言われますよ
「母乳」に関する質問
私はペーパードライバーです。 今度幼稚園のママ友に誘われて ママ3人➕子供達と一緒に降園後にショッピングモールで遊ぶことになりました。 家からは車では15分ぐらい。 バスや電車など便がいい場所ではなく タクシーで…
混合って1番めんどくさくないですか?? 出産して今入院中です、 慣れてないのもありますが授乳するのも10分ずつで20分、ミルク作ってあげて消毒してで20分はかかってます。 完母に完ミにこだわりはまったくなく退院し…
至急😭どうしたらいいですか😭 1歳でまだ離乳食後期食です火曜日と水曜日に熱があり、木曜日下がって保育園にも行ったんですが今日また保育園で発熱しました💦 さっき離乳食あげてみたのですが全然食べません💦 バナナもヨー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐜
すみません、もう少しで生後3ヶ月になります!!😅💦