コメント
退会ユーザー
関東ですが26℃でつけっぱなしです!
おもち
関西在住で24~25度です🥺
朝までつけっぱなしです!
みんな暑がりなのでちょうど良いくらいです(笑)
-
ちぃちゃん
結構低めですね😆!私も暑がりなんですけどうちの子達すぐ風邪ひくのであんまり下げれなくて😅ちなみに、お子さんの服装どんな感じでしょうか??掛け布団してますか??
- 7月1日
-
おもち
我が家の寝室、エアコンを高い温度だと湿度も出てきてなんか蒸し蒸しするんですよね🤔
このくらいの温度で、子供は半袖半ズボンで掛け布団被ってます!
それでも暑いみたいで、夜中何回も掛け布団剥いでます(笑)- 7月1日
-
ちぃちゃん
そーなんですね😳‼️
掛け布団される派なんですね😊うちは無しでタオルケットだけお腹にかけてます☺️
子供ってすぐ布団蹴りますもんね😂- 7月1日
-
おもち
私の勝手な好みなんですが、クーラーガンガンの中で掛け布団を首まで掛けるのがなんか好きなんです🤣🤣
コタツの中でアイス食べるとかも好きです(笑)
ほんとはもっと温度高めでちぃちゃんさんみたいに、タオルケットにした方が身体には良いですよね〜😂- 7月1日
Jasmine.˖٭
26.5度にしてサーキュレーター回して朝までつけっぱなしです!
スポンジ
27.5℃で扇風機回して循環させてます。
まち
大阪です。
設定温度は26度ですが、部屋がちょい狭目だからか朝起きたら24-25度になってることが多いです。
そんな寒くはないですね。
室温が25-27度あたりがうちの子にはベストなんだろうなと思います。
(あせももでやすいので…)
さおり
北摂です
25.5℃~26℃の設定です😃
ママリ
大阪です!
隣の部屋でエアコンつけて25から26度で設定して
扉で調節している感じです🫶
朝は寒い時結構あります🥱
けど、暑がりな娘は丁度良さそうです🤣
ゆう
大阪市内です。
26度設定の弱風で朝までつけてますが、朝方は暑いみたいで1度下げます。
上の子は寒がりなので長袖、長ズボンで寝かしています。
ユウ
大阪市内に近い守口です😊
27℃でつけっぱなし、エアコン近くにいる長女は布団きたりきてなかったりでしが、次女はかけたら起きるので布団なしです😅
ちぃちゃん
ありがとうございます😊ちなみにお子さんの服装はどんな感じでしょうか?掛け布団してますか??
退会ユーザー
掛け布団はしてません💦肌着に半袖パジャマ着せてます😊寝起きはそれでもちょっと汗かいてます😂
ちぃちゃん
うちも掛け布団無し派です😆
同じく、肌着に半袖パジャマです😁子供って汗っかきですよねー😂