産婦人科・小児科 妊娠してから乳首が痒すぎます。今は卒乳したのですが母乳やめてからま… 妊娠してから乳首が痒すぎます。 今は卒乳したのですが 母乳やめてからまた痒いです… 寝てる時もかきむしってると思います… 透明の液が乳腺から出てきています。 したたるほどです😭 赤くただれています。 皮膚科に行くべきですか?産婦人科ですか? 皮膚科で何度か薬貰ってますが治りません 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 母乳 卒乳 産婦人科 乳首 妊娠 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すでに皮膚科行っている(行った)のであれば産婦人科に行きます。 痒いのってしんどいですよね💦 7月1日 ママリ アトピー持ちとかですか? 私も同じような感じです皮膚科でもらった薬で治りました😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント