子育て・グッズ ピジョンの乳頭保護器ソフトタイプ使ったことある方いますか?頻繁に乳口… ピジョンの乳頭保護器ソフトタイプ使ったことある方いますか? 頻繁に乳口炎になるので試しに保護器を買ってみたのですがすぐ剥がれます😂 軽く濡らして装着してますが特に赤ちゃんの顎側が剥がれて母乳がこぼれます😅 なにかコツがあったりしますか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 母乳 赤ちゃん ピジョン 乳頭保護器 ゆき(3歳2ヶ月) コメント ママリ 解決策ではないんですが、私も同じ状況でずっと押さえながら授乳してました😅 7月1日 ゆき やはりこぼれてましたか😂 押さえながらしててもいつの間にか下の方から漏れててブラが濡れてしまったりするので困ってしまって😵 7月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
やはりこぼれてましたか😂
押さえながらしててもいつの間にか下の方から漏れててブラが濡れてしまったりするので困ってしまって😵