コメント
ちーた
34週で出産し、無呼吸もありました。
うちの子は36週あたりでマスクは外れました🥺
37週なればだいぶ肺機能も発達してきてると思うので、きっとあと少しかな?と思いました。
ちーた
34週で出産し、無呼吸もありました。
うちの子は36週あたりでマスクは外れました🥺
37週なればだいぶ肺機能も発達してきてると思うので、きっとあと少しかな?と思いました。
「未熟児」に関する質問
新生児の無呼吸について教えてください。 先日出産した娘(2340g)が無呼吸になってしまうことがあるみたいです💦 無呼吸になった時、自分で気づいて呼吸を開始してくれたり、看護師さんが声掛けして呼吸する事を教えてく…
妊娠30週目です。 今週の健診で赤ちゃんの大きさは1200gくらいと言われました(細かい数字は聞けていません) 基準の範囲内ではありますが、小さめだと思います😞 予定帝王切開で37週で手術が決まっているのですが、ここか…
ミルク何時間ごとにどのくらい飲んでいますか? 病院のミルクの飲ませ方の意図が分かりません🥲 未熟児で生まれたのでまだ入院中です 普通に生まれていたら1ヶ月ベビーです! 手術のために一時的に転院していたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そろそろですかね🥺
退院の目処がつくといいな🙂