子育て・グッズ 大阪府立急性期医療センターの小児科に付き添い入院されたことある方い… 大阪府立急性期医療センターの小児科に付き添い入院されたことある方いますか 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 小児科 大阪府 六花ママ(8歳) コメント まきこ 2年程前、小児科で1週間付き添い入院した事ありますよ(^o^)丿 11月30日 六花ママ その時お風呂はどうしてましたか? 11月30日 まきこ 子供は1週間の入院だったので、2日に1回ぐらい看護師さんが体を拭きにきてくれましたよ。髪の毛は水のいらないシャンプーをしてあげてました! 私は、主人が来てくれた隙に急いで家にシャワーしに帰ってました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
六花ママ
その時お風呂はどうしてましたか?
まきこ
子供は1週間の入院だったので、2日に1回ぐらい看護師さんが体を拭きにきてくれましたよ。髪の毛は水のいらないシャンプーをしてあげてました!
私は、主人が来てくれた隙に急いで家にシャワーしに帰ってました!