※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
お出かけ

神奈川県厚木市の鮎まつり行ったことある方いますか?子連れで花火を見に…

神奈川県厚木市の鮎まつり行ったことある方いますか?
子連れで花火を見に行きたいんですが、かなりの人混みですか?
無料観覧席と考えてますが、有料観覧席の方がいいですか?

コメント

空色のーと

毎年すごい人ですけど、今年はどうかなー?って感じですね💦

マスク着用必須、食べ歩き・飲み歩き禁止なので、お客さんは例年に比べて少なそうです。

花火見るなら、早めに行ってレジャーシート敷いて確保するか、有料観覧席買っちゃうかですね💦

レジャーシート敷いとくだけだと、マナーの悪い人とかが勝手にどかして敷いちゃうとかもあるので、誰か荷物番必要だったりもします。

茉莉花s

厚木出身で子供の時から行ってましたが、コロナ前はもう動けないくらいすごかったですよ!!
有料観覧席も、今年は良いかなと思いますが、子連れの行き帰りの人混みは覚悟した方がいいと思います!!

我が家は子供いる今は少し離れた所で車止めて、シート敷いて見ています!

すぬ

何年か前までは無料のところは混雑してすごかったので、今年は有料席買いましたー😄