コメント
はじめてのママリ🔰
岐南町、しみずこどもクリニックに行ってます✨
一応かかりつけでもあるので受診も予防接種もお世話になっています😊
先生はのほほんとしてるけど薬のこととか治し方とかちゃんと説明してくれるしアットホームな感じです!
受付の方も感じのいい方です☺️☺️
近くにわたなべさんとかもあるんですが、そちらはいつも混んでる印象なので、しみずさん一択でした😌🤍
はじめてのママリ🔰
岐南町、しみずこどもクリニックに行ってます✨
一応かかりつけでもあるので受診も予防接種もお世話になっています😊
先生はのほほんとしてるけど薬のこととか治し方とかちゃんと説明してくれるしアットホームな感じです!
受付の方も感じのいい方です☺️☺️
近くにわたなべさんとかもあるんですが、そちらはいつも混んでる印象なので、しみずさん一択でした😌🤍
「小児科」に関する質問
RSって診断されて 明日明後日お休みしてって小児科で言われたんですけど そう言われたら休ませるしかないですよね? 嫌とかじゃなくて 今週行けてないので園から休ませすぎじゃ?とか思われそうで…🥲
2歳児体調についてです😢 かれこれ1ヶ月ほど咳が続いており、最初は鼻水だけで熱はなくて、鼻水が治ったなと思ったら咳が始まり小児科に行った所風邪の治りかけの咳と言われ様子を見てました。ですがなかなか治らずセカン…
一人っ子で癇癪持ちのお子さんがいる方 毎日どうやって過ごしていますか😅 うちは自営で夫婦共働きです 私が先に帰らせてもらい保育園に迎えに行った後 夕飯の準備や明日の準備もろもろ やることがたくさんあるんですが …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
雰囲気も知れてとても参考になります✨