住まい 節電の工夫あれば教えてください。●うちはなるるべくリビングのカーテン… 節電の工夫あれば教えてください。 ●うちはなるるべくリビングのカーテンは閉めて部屋の温度が昼間上がらないように気を付ける ●暑い日は換気システムを止めて冷房を節電する などです。。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 節電 夫 らいおんちゃん(7歳) コメント ほのゆりか テレビで言っていたのは髪の毛を乾かすのにしっかりタオルで乾かす テレビを暗くする 暖房便座の暖房を切る 冷蔵庫をできるだけ開け締めしない 冷凍商品は詰める とか言ってました 7月1日 らいおんちゃん ありがとうございます😭 全部やってみます😊 暖房便座つけっぱなしでした💦 ありがとうございました☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおんちゃん
ありがとうございます😭
全部やってみます😊
暖房便座つけっぱなしでした💦
ありがとうございました☺️