ファッション・コスメ 旦那がエステの練習をする際、女性が紙パンツ姿の旦那に施術を行うことになるのでしょうか。 メンズのエステの仕事されてる方に質問です 旦那が上司から エステの練習で月曜日に施術の練習を させてと知り合いから言われてて行こうと 言われてるみたいです。 女の人が紙パンツ1枚の旦那に エステするって事ですよね? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 旦那 エステ 上司 パンツ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうなりますね💦 練習の場所にもよりますがいきなりVIO脱毛の練習ですかね? 女の人は何も気にしないかもしれませんが旦那さん側が反応しないか心配ですよね😭 7月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね 内容が旦那もイマイチわかってないみたいなんですけど 断ってと伝えました。 風俗の方かもしれないですし 普通の方かもしれないですが どっちにしろ 異性の前で 紙パンツ1枚になるってこと自体 行く意味がわかりません💦 気持ち悪すぎてイライラしてます🙃 7月1日 はじめてのママリ🔰 詳しくどこをどう施術するのか聞いてもらったほうがいいと思います😓 旦那さんも何とも思ってなくても身体は正直なので😅 旦那さんに「万が一stand upしちゃった場合その場が気まずくなるんじゃない?」って言ったら行くの辞めてくれるかもしれません! 7月1日 はじめてのママリ🔰 結構怒ったので 今から言ったら 嘘ついてくるかもしれないです💦 はじめてのママリ🔰さんは 許せますか?? 7月1日 はじめてのママリ🔰 「冷静になって考えてみたんだけどやっぱり」って切り出せそうですか? もう風俗とニアイコールですよ💦 いいえ許せないです! 旦那が女の人と密室に2人きりになるのもちょっと無理です笑 7月1日 はじめてのママリ🔰 切り出せそうですが 変に仕事の一環とか 上司の言うことは絶対って 考えなので 行くって言いそうです💦 無理ですよね普通に! あれから 既読もつかないしほんとにイライラします😇 7月1日 はじめてのママリ🔰 職場にもよりますよねー ガテン系だと上司、先輩の言うことは絶対ですし😓 旦那さんが女の人を触るわけじゃないけど考えただけで気持ち悪いし その後の夫婦生活に悪影響します💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 営業職です💦 元はガテン系の仕事もしていたので 絶対って考えになってるかもです🌀 ほんとに考えただけで 気持ち悪いです。 顔のエステとかあるんですかね💦 なんやかんや 嘘言ってきそうな気がします… 7月1日 はじめてのママリ🔰 顔もありそうですけどね! 営業だと第一印象大事だから男の人でもメイクする人いるって聞きますし 「私も脚浮腫んでるから力強い男の人にマッサージしてもらってこようかな🎶子どもお願いねー😁」って行っちゃいます? 7月1日 はじめてのママリ🔰 よっぽどのお金持ちの人じゃないとメンズってエステに行かないイメージなのでどうも疑ってしまいます😇 もし行くって言うなら そう言ってみます😇😇 ほんとこんな時期にイライラさせないでほしかったです😅 話聞いてくださって 本当にありがとうございます😭✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね
内容が旦那もイマイチわかってないみたいなんですけど
断ってと伝えました。
風俗の方かもしれないですし
普通の方かもしれないですが
どっちにしろ
異性の前で
紙パンツ1枚になるってこと自体
行く意味がわかりません💦
気持ち悪すぎてイライラしてます🙃
はじめてのママリ🔰
詳しくどこをどう施術するのか聞いてもらったほうがいいと思います😓
旦那さんも何とも思ってなくても身体は正直なので😅
旦那さんに「万が一stand upしちゃった場合その場が気まずくなるんじゃない?」って言ったら行くの辞めてくれるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
結構怒ったので
今から言ったら
嘘ついてくるかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰さんは
許せますか??
はじめてのママリ🔰
「冷静になって考えてみたんだけどやっぱり」って切り出せそうですか?
もう風俗とニアイコールですよ💦
いいえ許せないです!
旦那が女の人と密室に2人きりになるのもちょっと無理です笑
はじめてのママリ🔰
切り出せそうですが
変に仕事の一環とか
上司の言うことは絶対って
考えなので
行くって言いそうです💦
無理ですよね普通に!
あれから
既読もつかないしほんとにイライラします😇
はじめてのママリ🔰
職場にもよりますよねー
ガテン系だと上司、先輩の言うことは絶対ですし😓
旦那さんが女の人を触るわけじゃないけど考えただけで気持ち悪いし
その後の夫婦生活に悪影響します💦
はじめてのママリ🔰
営業職です💦
元はガテン系の仕事もしていたので
絶対って考えになってるかもです🌀
ほんとに考えただけで
気持ち悪いです。
顔のエステとかあるんですかね💦
なんやかんや
嘘言ってきそうな気がします…
はじめてのママリ🔰
顔もありそうですけどね!
営業だと第一印象大事だから男の人でもメイクする人いるって聞きますし
「私も脚浮腫んでるから力強い男の人にマッサージしてもらってこようかな🎶子どもお願いねー😁」って行っちゃいます?
はじめてのママリ🔰
よっぽどのお金持ちの人じゃないとメンズってエステに行かないイメージなのでどうも疑ってしまいます😇
もし行くって言うなら
そう言ってみます😇😇
ほんとこんな時期にイライラさせないでほしかったです😅
話聞いてくださって
本当にありがとうございます😭✨