コメント
三つ葉
suo最近買いました✨
猛暑なので、つめた~い!!って思うのは15分くらいですかね😂
最初は保冷剤そのまま首に当てた感じですが、15分で厚手のタオルにくるんだ保冷剤くらいになります😅
冷たい…よな?くらいです。
公園とか何時間も遊ぶのには不向きですが、私は洗濯を干すときや庭のプール遊びのときに使ってます!
買ってよかった!!って感じですが、あるならあるで助かるって感じです😂
三つ葉
suo最近買いました✨
猛暑なので、つめた~い!!って思うのは15分くらいですかね😂
最初は保冷剤そのまま首に当てた感じですが、15分で厚手のタオルにくるんだ保冷剤くらいになります😅
冷たい…よな?くらいです。
公園とか何時間も遊ぶのには不向きですが、私は洗濯を干すときや庭のプール遊びのときに使ってます!
買ってよかった!!って感じですが、あるならあるで助かるって感じです😂
「スリング」に関する質問
セカンド抱っこ紐について 来年の2月に出産予定です! メインはエルゴを使う予定なのですが、 上の子の幼稚園の送り迎えなど ちょっとした時に使うセカンド抱っこひもを どうしようかな〜と悩んでいます ちなみに上の子…
妊娠中の抱っこどうされてますか? エルゴは苦しくてつけられず、ビョルンミニを使っているのですがもう約11kgになるので制限体重をオーバーしてしまいます💦 車移動で買い物とかはどうしても抱っこになるのですが、抱っ…
ノースフェイスのベビースリングショルダー、乗せ下ろしがしにくくて困っています。 ショルダーを付けた状態で子供を入れようとすると、一旦めっちゃ高くに抱き上げて足を隙間に入れて…ってしないといけなくて、まずその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三つ葉
ごめんなさい💦
「買ってよかった!!って感じではないですが、」
の間違いです。
りす6号
猛暑の中だとけっこうすぐ効果なくなるんですねー💦
お出かけ用に買おうか迷ってたので一旦保留します😭
ありがとうございます!