雑談・つぶやき 小学校の年間予定表を作成してほしいです。食品トレーやプリン、ヨーグルトのカップが必要と書かれていましたが、具体的な予定が不明です。 小学校、年間でいつ頃、どんなものがいるとか予定表にして渡して欲しいわ😂 昨日、学年だより持って帰ってきて、食品トレーとプリン、ヨーグルトのカップがいるって😂 しかも、大体の予定が書いてない😂😂 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 小学校 体 食品 ヨーグルト オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー 小学校、本当に急ですよね😂 私もいつも 明日、新聞! 明日、トイレットペーパーの芯! 明日、牛乳パック! とか言われます😅 せめて2〜3日前には言って…て思います💦 7月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 急に言われてもないですよね😂😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
急に言われてもないですよね😂😂