コメント

まま
2020年年末に出産した時は面会は赤ちゃんがいる部屋の前だけ30分間OKになってましたが、今回友達も数日前に出産しましたが、今回は面会も立ち会いもダメになってるみたいです🥲
今5週だとしたら、出産する頃には緩和されてるかもしれませんが💦
まま
2020年年末に出産した時は面会は赤ちゃんがいる部屋の前だけ30分間OKになってましたが、今回友達も数日前に出産しましたが、今回は面会も立ち会いもダメになってるみたいです🥲
今5週だとしたら、出産する頃には緩和されてるかもしれませんが💦
「第二子」に関する質問
2人目以降を出産した、またはこれから出産する方に、ベビーカーについて質問です。 1人目の時にサイベックスのリベルを購入しました。 コロナ禍もあいまってあまりお出かけをしなかったので そろそろベビーカーが必要か…
夫婦で第二子の希望時期が合わない時 どう説得しましたか? わたしは35歳以上のリスク(今年32歳) 産休育休をもらえる期限(派遣社員のため期限がある) を2ヶ月にわたって伝えてるのですが、 どうしても納得してもら…
第二子の希望時期が合わない 4月からずっと、第二子の時期を話し合っています。 わたしは派遣社員なので、2027年3月までに産休に入らないといけません。(産休育休手当をもらうため) 主人に何度も説明してますが、2027…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あぁ〜やっぱり変わりないんですね😭
そうですよね(´TωT`)
第一子の時も(違う産院でしたが)立ち会い、面会できなかったので( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
まだまだ先なので今後緩和されるといいんですが……
回答ありがとうございました!
助かりました♪♪