コメント

rin
2月末日時点で厚生年金かかってなくて国民年金になります。末日時点で厚生年金が国民年金かを判断されるのですー。
転職してますが、世帯主(旦那さん)収入が見られて免除にはならないかな?と思います。免除・納付猶予申請してみて、ダメだったら納付書で払う、でOKですよ
rin
2月末日時点で厚生年金かかってなくて国民年金になります。末日時点で厚生年金が国民年金かを判断されるのですー。
転職してますが、世帯主(旦那さん)収入が見られて免除にはならないかな?と思います。免除・納付猶予申請してみて、ダメだったら納付書で払う、でOKですよ
「年金」に関する質問
もう損とか得とか、月にいくら稼ぐとかいくらまでとか 全てめんどくさくなっちゃって、扶養内辞めて扶養外で働き出した人いますか😂? 将来年金もらえるかわかんないとかよく見るんですけど 先のこと考えるのも疲れちゃっ…
ただの独り言です。 産後4日目、今日退院なのですが、憂鬱です。 夫が育休取れる予定だったのにダメになりました。 私の親とは絶縁してるし、相手の親は働いてるから頼れません。 結局私のおばあちゃんを呼ぶことになった…
なんかさ、衣食住確保するために刑務所に入りたいっていう人の話、たまに聞くじゃんね。 私が最近読んだ本にもそういう話あった🥲 一橋桐子の犯罪日記、っていう本。 なんか、今の日本じゃ全然他人事じゃないよね… 年金は…
お金・保険人気の質問ランキング
わんこ
そうなんですね😭😭😭
そうします!
ありがとうございます!