コメント
退会ユーザー
筋肉が着いてしまうなら有酸素運動だと思いますよ!
退会ユーザー
正しいやり方のスクワットやプロテインなどタンパク質多めの食事はオススメですよ!
あとはストレッチとか隙間隙間時間でやったりしますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
スクワット調べてみます!タンパク質あんまり意識したことなかったです🤔意識してみます!
ありがとうございます!- 6月30日
-
退会ユーザー
ストレッチと今流行りのフォームローラーなどはほぐしでいいと思いますよ✨
あとは食べるものは体を作る訳ですから、色々おすすめの食べ方や食べ物など調べて見てください😊
カロリー計算もおすすめです。- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
フォームローラー持ってます!三日坊主で置物と化してます。笑
食べ物調べます!カロリー計算🤔おすすめのアプリとかありますか?- 6月30日
-
退会ユーザー
私は痛気持ちいいのが好きなので毎日してますねw
カロミル良かったですよー!
色々入れてみて合うのが良いですかね✨- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
一時期は子どものおもちゃになってました🤣🤣すごいです!何
か変わりましたか?🤔カロミル検索します!- 6月30日
-
退会ユーザー
私はフォームローラーだけじゃないので、体重も落ちたから
痩せたし股関節柔らかくなった。と主人に言われましたね!
あとは疲れにくい、肩こりなどもましになったりメンタル的に筋トレとかは良くて楽しいですね( •ᴗ•)*♪- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
すごい🥺羨ましいです😭頑張ります!!!!!筋トレお腹メインに取り入れようと思います!
- 6月30日
はじめてのママリ
産後全然痩せませんでしたが、16時間断食・水分補給・ストレッチで痩せました!8キロ落ちました!
もともと太ってたところからなので、参考にはならないかもですが…。
やっぱり、食べたものを記録する・毎朝体重計に乗るというのはすごくわかりやすいので大事なんだなーと感じました🤗
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
16時間断食、タンパク質を意識して摂る。
飽和脂肪酸や糖質に気をつける。
これで結構痩せます!
はじめてのママリ🔰
走るのは喘息出てしまうのでできないんですが、歩いて効果ありますか!?全然しんどくないのですが💦1時間とか歩いて意味あるのかなぁとか思っちゃいます🤔笑
退会ユーザー
有酸素運動は歩くだけではないですよ?縄跳び、トランポリン、ダンスなどありますよ