※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

見た目が変わるくらい痩せたいです😭😭😭😭今155cm51kg、秋に大事な予定があ…

見た目が変わるくらい痩せたいです😭😭😭😭
今155cm51kg、秋に大事な予定があるので見た目が変わるように痩せたいです😭
筋肉はすぐついてしまい、二の腕はムキムキです😱
外は暑くて子どもの散歩もあまり行けず…
家の中にずっといます😱
ダイエット成功した方、ご教授ください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

筋肉が着いてしまうなら有酸素運動だと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

走るのは喘息出てしまうのでできないんですが、歩いて効果ありますか!?全然しんどくないのですが💦1時間とか歩いて意味あるのかなぁとか思っちゃいます🤔笑

• 6月30日

退会ユーザー

有酸素運動は歩くだけではないですよ?縄跳び、トランポリン、ダンスなどありますよ

• 6月30日

正しいやり方のスクワットやプロテインなどタンパク質多めの食事はオススメですよ!
あとはストレッチとか隙間隙間時間でやったりしますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スクワット調べてみます!タンパク質あんまり意識したことなかったです🤔意識してみます!
    ありがとうございます!

• 6月30日

退会ユーザー

ストレッチと今流行りのフォームローラーなどはほぐしでいいと思いますよ✨
    あとは食べるものは体を作る訳ですから、色々おすすめの食べ方や食べ物など調べて見てください😊
    カロリー計算もおすすめです。

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フォームローラー持ってます!三日坊主で置物と化してます。笑
    食べ物調べます!カロリー計算🤔おすすめのアプリとかありますか?

• 6月30日

退会ユーザー

私は痛気持ちいいのが好きなので毎日してますねw
    カロミル良かったですよー!
    色々入れてみて合うのが良いですかね✨

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一時期は子どものおもちゃになってました🤣🤣すごいです!何
    か変わりましたか?🤔カロミル検索します!

• 6月30日

退会ユーザー

私はフォームローラーだけじゃないので、体重も落ちたから
    痩せたし股関節柔らかくなった。と主人に言われましたね!
    あとは疲れにくい、肩こりなどもましになったりメンタル的に筋トレとかは良くて楽しいですね( •ᴗ•)*♪

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい🥺羨ましいです😭頑張ります!!!!!筋トレお腹メインに取り入れようと思います!

• 6月30日
はじめてのママリ

産後全然痩せませんでしたが、16時間断食・水分補給・ストレッチで痩せました!8キロ落ちました!

もともと太ってたところからなので、参考にはならないかもですが…。
やっぱり、食べたものを記録する・毎朝体重計に乗るというのはすごくわかりやすいので大事なんだなーと感じました🤗

(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )

16時間断食、タンパク質を意識して摂る。
飽和脂肪酸や糖質に気をつける。
これで結構痩せます!