津市に住んでいます。周辺でガリガリくんの種類がたくさんあるスーパー…
津市に住んでいます☆
周辺でガリガリくんの種類がたくさんあるスーパーとかあったらおしえてください☆
コスモスでみかんとソーダがりましたが他の味うっているところあれば是非参考にさせてください
- ニモ(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
沢山揃っていたわけではないんですが、今日城山イオンですもも味買いましたー!美味しかったです♪
津市に住んでいます☆
周辺でガリガリくんの種類がたくさんあるスーパーとかあったらおしえてください☆
コスモスでみかんとソーダがりましたが他の味うっているところあれば是非参考にさせてください
はじめてのママリ🔰
沢山揃っていたわけではないんですが、今日城山イオンですもも味買いましたー!美味しかったです♪
「家事・料理」に関する質問
専業主婦です。 対岸の家事というドラマで、多部ちゃんがおかずなどを冷凍してストックしていましたが、冷凍ストックなんてやったことがありません😂 大体その日の夕飯か次の日の旦那のお弁当でなくなります。 多めに作っ…
先月娘の誕生日にケーキ屋さんで買ったアイシングクッキーの賞味期限が2週間ほど切れていたのですが勿体なくて私が食べてしまいました… 消費期限じゃないしと思って食べたけど大丈夫ですかね😭 今になって気になってきて…
食材の産地?国産か外国産か気にしてますか? 娘は偏食だし、野菜も嫌がるので、生野菜買っても余すことが多いため、冷凍野菜をストックしてます。 SNSで、中国産や韓国産は農薬とかヤバイから食べない方がいいと書いてあ…
家事・料理人気の質問ランキング
ニモ
すもも食べてみたかったんです☆
ありがとうございます☺︎