コメント

退会ユーザー
毎回は払ってなかったです!何かの検査したとか、そういう時だけ何千円とか、払ってましたがほぼ毎回無料でした😃
退会ユーザー
毎回は払ってなかったです!何かの検査したとか、そういう時だけ何千円とか、払ってましたがほぼ毎回無料でした😃
「妊娠・出産」に関する質問
保育園でりんご病が流行っていて感染した子と仲良しで土曜日の運動会で私も関わったのですが、今日りんご病とわかったみたいです。 うちの子は今のところ症状はありません。クラスも一個下なので一緒ではないですが運動…
つわり?でしょうか… 初マタでこれがつわりなのかなんなのか。 妊娠7週目に入りました。 6週後半から空腹になるとムカムカして 食べると治りますが食べ終わる頃にまた気持ち悪くなります😢酸っぱいものが食べたくて梅干し…
陣痛の痛みについて 1人目のときは、ひたすら腰が痛かったです。 お腹の痛みじゃなかったのでなんとか耐えられた気がするのですが、2人目はお腹が痛くなるとかありますか?? 陣痛の痛みが1人目と2人目で違った方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこちゃん
そおなんですね!
初診で6000だったので、
今後の支払いが気になりました!
ありがとうございます😊