雑談・つぶやき 暑い中、イヤイヤ期の息子と出かけるのは疲れますが、気晴らしがしたいと悩んでいます。毎日同じように過ぎていくのが楽しくないと感じています。 暑いけど出かけたい。 イヤイヤ期の息子と出かけるのは疲れる。 ガソリン代ももったいない。 でも息抜き、気晴らししたい。 葛藤して早1時間。 そろそろお昼が来るから諦めるか。 こうやって毎日終わっていくからから楽しくない。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 息抜き 息子 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぷりん 暑いですよねー🫠 ガソリンって入れてから何日くらい保ちます? 最近冷房いれるから減りが早い…笑 ガソリン代など気にせずたまには出掛けて気晴らしして下さいね🌻✨ 6月30日 はじめてのママリ🔰 うちの車古いので満タン入れて2週間ちょっとしか持ちません😂💦 エアコン無しは無理なんでちょっと出かけて減るので悲しいです笑 6月30日 ぷりん 軽か普通車にも寄りますが、エアコンは減り早いですよね😅 エアコンなしは無理ですね😭 窓開けても暑いし💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの車古いので満タン入れて2週間ちょっとしか持ちません😂💦
エアコン無しは無理なんでちょっと出かけて減るので悲しいです笑
ぷりん
軽か普通車にも寄りますが、エアコンは減り早いですよね😅
エアコンなしは無理ですね😭
窓開けても暑いし💦