妊娠・出産 2年の不妊治療を経てできたべびちゃんなので妊娠中のジンクスを試したい… 2年の不妊治療を経てできたべびちゃん なので妊娠中のジンクスを試したいです🤰 ラムジーメソッドわかるかた いらっしゃいますか?? 8w1dの写真になります👶 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 不妊治療 妊娠8週目 8w1d 妊娠中 写真 ジンクス 🐰♡(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 右下胎盤っぽいので反転してなければ女の子ですかね🥰? 6月30日 🐰♡ わーありがとうございます😊! お返事嬉しいです🥰 特に反転とかはしてないので エコーもらったままになります🤰 6月30日 🐰♡ ちなみに頭の方が胎盤っぽいということでしょうか?🫠 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
わーありがとうございます😊!
お返事嬉しいです🥰
特に反転とかはしてないので
エコーもらったままになります🤰
🐰♡
ちなみに頭の方が胎盤っぽいということでしょうか?🫠