その他の疑問 ⚠️舌の写真があります! 少し汚いかと思いますので⚠️⚠️⚠️息子の舌… ⚠️舌の写真があります! 少し汚いかと思いますので⚠️⚠️⚠️ 息子の舌汚すぎませんか?笑 こんなもんですか? この前同い年のこの舌みせてもらったら ピンクで汚れてなくてすごく綺麗でびっくりしました😂 子供って綺麗なはずだよなぁ。と思ったり 母乳飲んでるからですか?☹️ 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 母乳 息子 写真 m(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント (´・-・`)akane 私の娘もミルク飲んでた時は 2人とも下苔ありました😂 下の子は1歳でミルク卒業したので 下苔ありませんが、 上の子がひどくて気になる時は 子供用の歯ブラシで磨いてました🥹 6月30日 m ほんとですか🤣🤣 ちょっと磨きます笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ほんとですか🤣🤣
ちょっと磨きます笑