コメント

ことね
そんなん知ったら産後楽しみにしてるね♡って言っときますww

PIPI!(30)
見ますよね男の人って😂ほかの女に興味ないっていつも言ってるのにそーゆーのは見るんだみたいな🤣私としてる時もその映像浮かべてしてるのかなと思うとやる気無くします😠
-
nh
旦那性欲無いし誘ってもこないのに他でやるためなのかって思っちゃいます😒
エロが嫌いな人って居ないんですねw- 6月30日
ことね
そんなん知ったら産後楽しみにしてるね♡って言っときますww
PIPI!(30)
見ますよね男の人って😂ほかの女に興味ないっていつも言ってるのにそーゆーのは見るんだみたいな🤣私としてる時もその映像浮かべてしてるのかなと思うとやる気無くします😠
nh
旦那性欲無いし誘ってもこないのに他でやるためなのかって思っちゃいます😒
エロが嫌いな人って居ないんですねw
「仲良し」に関する質問
嫌われたのにわたしのことを詮索するママ友 今年長なのですが 幼稚園前に仲良くなったAがいます けどその人は幼稚園に入る前に嫌われて疎遠になりました。 けど幼稚園で会えば話したりしてました。 けど基本わたしも話…
誕生日プレゼントを現金にするとしたら、いくら渡しますか? 仲良しの姪、中学1年です。 お年玉と同額?変えるとしたらどっちが高いですか? プレゼントが現金であることへのご意見は遠慮します🙇♀️
お金を貸した人への対応について 以前仲良しな人にお金を貸した際、返されず旅行やデートをされていたのできつく言って絶縁しました。 勿論貸した私が悪いのはわかっていますが、そんなことするような人じゃなかったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
nh
産後にいい加減夫婦生活始めようとしたら、子供が産まれた穴だから怖いと言われましたw🖕