お金・保険 源泉徴収、修正してもらった事ある方いますか?😖何日くらいで、修正して… 源泉徴収、修正してもらった事ある方いますか?😖 何日くらいで、修正してもらえましたか? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2.3日の時もあれば1週間の時もありました😂 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 一週間で修正されればよいですが💦😵 因みに、新しい源泉徴収のみですか? 間違った方のって、間違えましたよという処理を施された書類?とかは、もらえました?🤔 6月30日 退会ユーザー 間違えたものは回収されたりそのままこちらで処理して、と言われましたが、修正証明?に当たるものは貰ったことないです😊 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます🙇 6月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一週間で修正されればよいですが💦😵
因みに、新しい源泉徴収のみですか?
間違った方のって、間違えましたよという処理を施された書類?とかは、もらえました?🤔
退会ユーザー
間違えたものは回収されたりそのままこちらで処理して、と言われましたが、修正証明?に当たるものは貰ったことないです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙇