妊活 体外受精で点鼻薬をしているんですが、やったあとに鼻の通りがよくなる… 体外受精で点鼻薬をしているんですが、やったあとに鼻の通りがよくなるのか鼻水がでてきたり、くしゃみがでそうになったりします💦 なんとか我慢してくしゃみが出ないようにしたりしてるんですが、鼻水は垂れてきてしまって、鼻から出た分だけ軽く拭き取るようにしてるんですが、大丈夫なのでしょうか❓😣 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 体外受精 夫 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 出ちゃっても喉に薬の苦味が来たらしっかりできたってことだよ!って言われました🥺 6月29日 はじめてのママリ そうなんですね👍 喉には苦味毎回くるので大丈夫ですかね👍 ありがとうございました😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね👍
喉には苦味毎回くるので大丈夫ですかね👍
ありがとうございました😊