雑談・つぶやき 明日は妹親子と母が来る🥺部屋の片付け面倒くさすぎ🥺🥺🥺 明日は妹親子と母が来る🥺 部屋の片付け面倒くさすぎ🥺🥺🥺 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 片付け 親子 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント 可愛いおっさん。サイヤ人になれました いた🤣 いいなー💗 片付けせなあかんの?🤣 おっさん自分の家族のときはきほんせんよ🥺🤟笑 6月30日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) おはよー🌞 甥っ子が1歳8ヶ月で、好奇心旺盛だし綺麗にしておかないとな…って🤣💦 普段気合いいれて掃除してないし、良い機会かなって🤣🤣🤣 6月30日 可愛いおっさん。サイヤ人になれました あっ! それならするわ!🤣👏 うちはもう小2やもんで(笑) 6月30日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 小2なら小綺麗くらいにするかな🤣 義理の姪っ子が小2なんだけど、「部屋きたないね!」とか言いかねない🤣🤣🤣 6月30日 可愛いおっさん。サイヤ人になれました 女の子って言うこと大人やんもんな🤣🧟♂️ 6月30日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
おはよー🌞
甥っ子が1歳8ヶ月で、好奇心旺盛だし綺麗にしておかないとな…って🤣💦
普段気合いいれて掃除してないし、良い機会かなって🤣🤣🤣
可愛いおっさん。サイヤ人になれました
あっ!
それならするわ!🤣👏
うちはもう小2やもんで(笑)
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
小2なら小綺麗くらいにするかな🤣
義理の姪っ子が小2なんだけど、「部屋きたないね!」とか言いかねない🤣🤣🤣
可愛いおっさん。サイヤ人になれました
女の子って言うこと大人やんもんな🤣🧟♂️