子育て・グッズ 東京23区内で、小さな子供(0~3歳くらい)を連れたママ会、または家族会… 東京23区内で、小さな子供(0~3歳くらい)を連れたママ会、または家族会を開くとき、どんなお店を使ったことがありますか?? パセラのキッズルームやチャノマは利用したことがあるのですが、他にどこかおすすめあったら教えてください(*´∀`*) 最終更新:2016年12月4日 お気に入り ママ会 キッズ おすすめ 3歳 家族 雪月花(9歳, 10歳) コメント skyg 都内在住ですが、キッズカフェや座敷のあるお店、大体誰かの家が多いですねー(*⁰▿⁰*) 12月4日 雪月花 ありがとうございます(*´∀`*) キッズカフェが近くにあるといいんですが(>_<) やはり誰かの家になっちゃいますよね~💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪月花
ありがとうございます(*´∀`*)
キッズカフェが近くにあるといいんですが(>_<)
やはり誰かの家になっちゃいますよね~💦