コメント

skyg
都内在住ですが、キッズカフェや座敷のあるお店、大体誰かの家が多いですねー(*⁰▿⁰*)
skyg
都内在住ですが、キッズカフェや座敷のあるお店、大体誰かの家が多いですねー(*⁰▿⁰*)
「3歳」に関する質問
親が意図的に指しゃぶりをやめさせられた方いますか? 1歳8ヶ月ですが生後数ヶ月で早々におしゃぶりを取り上げたら指しゃぶりが始まり、先日歯医者さんに行ったところ、 しゃぶり癖があるでしょ?出っ歯気味になってきち…
3歳の子供を育てています👧 今朝から透明な鼻水が少し出るようになりました🤧 今朝から今の時間まで発熱はなく活気もあります ただ鼻水は今朝より増えてきてます 鼻ずまりはありません 皆さんなら病院受診しますか??💦 …
もうすぐ1歳7ヶ月になります。 うんちをする前やした後にオムツをモニモニしながら「うっちー」と言うようになりました。 前トイレを見せたらノリノリで座ろうのしてて座らせたらニコニコしていたのもあって補助便座と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雪月花
ありがとうございます(*´∀`*)
キッズカフェが近くにあるといいんですが(>_<)
やはり誰かの家になっちゃいますよね~💦