コメント
なち
私も二人目すごかったです!>.<(でも食べてないのに太る)
でも、一人目は全然で、焼肉食べ放題とかしてました笑
なち
私も二人目すごかったです!>.<(でも食べてないのに太る)
でも、一人目は全然で、焼肉食べ放題とかしてました笑
「妊娠7ヶ月」に関する質問
【名付けについてです】 今、妊娠7ヶ月でそろそろ名前をと思い旦那とこの名前がいいねと第一候補が決まりました。 けど、あとから気づくと出会ったら話すくらいの高校時代の友人の子供と一文字違いなのに気付き、相手か…
妊娠7ヶ月に入ってから手足の浮腫が酷いです。 ストレッチやマッサージをしてもあまり効果が見られず、 手はグーに握れないくらいムチムチです。 ハンドマッサージ機やゴリラの一掴み?みたいな お手頃価格のマッサージ…
妊娠7ヶ月(来週8ヶ月になる)のお腹でっかくて日々「お腹苦しい」と言ってる私を、高速使って片道1.5時間のところ(しかも確実に風ビュンビュンのさっっっむいところ)に連れてこうとするの、頭おかしいよね? 難色示…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちゃん
1人目全然だったんですか!
何の違いなんでしょう?💦
先生は赤ちゃんが大きくなれば胃も圧迫されるから仕方ない事と言われました🤢
なち
わたしも圧迫されるから〜って言われてて、一人目のとき『なんだ全然じゃーん!』と思ってたので、二人目で胃痛がすごすぎてビックリしました……
薬全然効かなくて、ずーっとゴロゴロしてました>.<