妊娠・出産 妊娠7ヶ月で胸焼けがひどく、胃薬が効かない。胸焼けしない人もいるの? 妊娠7ヶ月です!少し食べただけでお腹いっぱいになるし、胸焼けが半端ないです😭胃薬処方してもらったけど、効果なしです! 母親に胸焼けしんどいって言ったら、自分の時は胸焼け全くなく普通のご飯の量を食べていたけどねと言われました🙄 胸焼けしない人なんているんですか?😱 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 妊娠7ヶ月 胃薬 親 ご飯 ゆっちゃん(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント なち 私も二人目すごかったです!>.<(でも食べてないのに太る) でも、一人目は全然で、焼肉食べ放題とかしてました笑 6月29日 ゆっちゃん 1人目全然だったんですか! 何の違いなんでしょう?💦 先生は赤ちゃんが大きくなれば胃も圧迫されるから仕方ない事と言われました🤢 6月29日 なち わたしも圧迫されるから〜って言われてて、一人目のとき『なんだ全然じゃーん!』と思ってたので、二人目で胃痛がすごすぎてビックリしました…… 薬全然効かなくて、ずーっとゴロゴロしてました>.< 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
1人目全然だったんですか!
何の違いなんでしょう?💦
先生は赤ちゃんが大きくなれば胃も圧迫されるから仕方ない事と言われました🤢
なち
わたしも圧迫されるから〜って言われてて、一人目のとき『なんだ全然じゃーん!』と思ってたので、二人目で胃痛がすごすぎてビックリしました……
薬全然効かなくて、ずーっとゴロゴロしてました>.<