コメント
華
私がガミースマイルです💧
歯医者で働いてた時期があってその時初めて自分がガミースマイルってこと知りました💦
そこの先生にも、矯正してあげたいなぁとは言われましたが、お金もかかるのでやりませんでした。
けどそれ以外に周りから何か言われたり、小さい頃も特に何も言われてこなかったです。
華
私がガミースマイルです💧
歯医者で働いてた時期があってその時初めて自分がガミースマイルってこと知りました💦
そこの先生にも、矯正してあげたいなぁとは言われましたが、お金もかかるのでやりませんでした。
けどそれ以外に周りから何か言われたり、小さい頃も特に何も言われてこなかったです。
「男」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり矯正は高いんですね😭
旦那の友達にもいて
結構いじられてたみたいで
息子もいじられたりして
傷付いたらと考えてしまいました😭
華さんの周りには
いなかったのですね🥺!
とりあえず今は
本人もまったく
気にしていないので
大丈夫ですかね🥺
華
金額は歯科によって多少違いはありますが、安くはないと思います💦
いじられるかそうじゃないかは周りの環境にもよるかもしれないですね💧
歯並びが悪いなら矯正してあげたいですが、ガミーは本人がある程度大きくなって気になるようなら矯正を考えるのでも良いのかなとは思いますが…。
なんとも難しいですよね😫
今は、マスクしてて口の中が他人から見られてないうちに矯正する人も多いみたいですし。
今がチャンス!ってやってしまう手もありな時代のようです💧
すみません、全然参考やアドバイスにならないコメントで。