雑談・つぶやき 特に質問とかじゃなくていいこと教えてもらったのでシェアさせてくださ… 特に質問とかじゃなくていいこと教えてもらったのでシェアさせてください! オムツを匂わずに捨てる方法… 専用の袋とかpp袋 専用のオムツゴミ箱等いろいろやりましたが、1番最高だったのは ラップ!!! 業務用スーパーの食品用ラップにピッタリくるんで捨てると気になりません! うちはそのまま生ゴミとして捨てています! 匂いでお困りの方、ぜひチャレンジしてみてください! ダメでもラップとして使えるので無駄がありません💓 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 2 オムツ ゴミ箱 レンジ 食品 ほり(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ぐおー! 昨日オムツ袋高いやつ買ってしまいましたー😭 普段業スーのラップ使ってたのにー😭 今度やって見ます🥺 6月29日 ほり オムツ袋って地味に高いですよね🥹🥹是非試してみてください! 6月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほり
オムツ袋って地味に高いですよね🥹🥹是非試してみてください!