子育て・グッズ ベビー布団に使う接触冷感の敷きパッドは一番上に敷いて使用で大丈夫で… ベビー布団に使う接触冷感の敷きパッドは 一番上に敷いて使用で大丈夫でしょうか?? その場合洗濯は毎日したほうがいいでしょうか?? 教えていただけたら嬉しいです🤝🏼🌷 最終更新:2022年6月29日 お気に入り ベビー布団 夫 洗濯 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 咲や 私は下から 敷布団 防水シーツ 敷きパッド シーツ の順に敷いています 大人の方も基本的に同じですね 6月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 接触冷感の敷きパッドでも シーツの下なのですね。 参考にさせていただきます! 6月29日 はじめてのママリ🔰 1番上に敷いてます!! 洗濯は毎日していますよ! 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
接触冷感の敷きパッドでも
シーツの下なのですね。
参考にさせていただきます!