コメント
きき
固定できるよう壁にフックつければ良いと思います。
フックにラックのポール部分を引っ掛ければ👍
はじめてのママリ🔰
これです
きき
固定できるよう壁にフックつければ良いと思います。
フックにラックのポール部分を引っ掛ければ👍
はじめてのママリ🔰
これです
「地震」に関する質問
2歳の子がぐるぐるすると怖がることについて もうすぐ3歳の子どもがいます。 ここ最近2,3回 「地震だーぐるぐるしてる」と泣きそうになりながらわたしに擦り寄ってくることがあります。 最初は「地震起こってないよ」と…
持ち家で世帯年収800万円くらいの方!食器棚はおいくらしましたか? AIにキッチン収納の相談をしていて、うちの食器棚2万円のやつと、パイン材のラックだよーって写真見せたら、安すぎって笑われました😅 マイホームハイと…
ポジティブな方、あまり深く考えず、切り替え上手な方。 どうやったらそうなれますか?😭 私はかなりの心配性で、ネガティヴです。 ちょっと具合悪いと調べまくり、検査に行きまくる。 3軒くらい行きます! 子供のちょっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
きき
壁は石膏ボードですか?
石膏ボード用のフックがあって細い釘3本ぐらいを刺して固定するんですが、穴も小さくて全然目立ちませんよ😊
逆に石膏ボードだと釘は振動なんかでどんどん抜けるので危険です💦穴も目立ちます。
下、真ん中、一番上、
左右六点支えたらお子さんが引っ張ったりしても安心です。
きき
ホームセンター売ってますよ!
きき
壁ノックしてみて軽い感じ、中が空洞っぽいなら石膏ボードで間違いないです😊
はじめてのママリ🔰
壁にフックの考えはなくてありがとうございます!
出来るだけ壁の穴が目立たないフック探してみます!ホムセンとかですかね😌✨
はじめてのママリ🔰
石膏ボード?系だと思います😊
詳しくありがとうございます!
すごく軽いラックなのでちょっとぶつかったら大事になりそうなので早く買いたいと思います😃
助かりました!