子育て・グッズ メデラの搾乳器の部品交換について教えてください。搾乳口、白い薄膜、哺乳瓶が必要でしょうか?コネクターも交換すべきでしょうか?新品を買う方が安いか迷っています。 メデラの搾乳器について🐤 こちらをいただいたのですが、数年前の物なので 部品で交換できるところを購入したいです! できるだけ安く済ませたいのですが、 ・搾乳口 ・白い薄膜 ・哺乳瓶 あたりでしょうか?? コネクターとかも替えた方がいいんですかね?🥹 新しく買った方が安くすみそうな気も…! よくわからないので、使用した事ある方教えてください💦✨ 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳器 メデラ a__m(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ありす 私も使ってましたが、気になるなら買い換えたらいいと思います😂 私は友達なら気にならないので、消毒して使います🙆♀️ 6月29日 ありす 遠いですね😂😂 おっぱいが当たる部分ですね〜 消毒してダメなら交換してはどうですかね? 買ってもそんな高くないと思うので買ってもいいと思いますけど😅 6月29日 a__m 母親の友達の娘の友達…って感じです🤣 搾乳口が黄色くなっててベタベタなんですけど大丈夫なのかな?!と思ってます🥹 6月29日 a__m ありがとうございます! 色々計算したら、新しいの買った方が良さそうな気がしました😂 その方向で考えます❤️ 6月29日 a__m こちらに部品名が載っています!🙇♀️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
遠いですね😂😂
おっぱいが当たる部分ですね〜
消毒してダメなら交換してはどうですかね?
買ってもそんな高くないと思うので買ってもいいと思いますけど😅
a__m
母親の友達の娘の友達…って感じです🤣
搾乳口が黄色くなっててベタベタなんですけど大丈夫なのかな?!と思ってます🥹
a__m
ありがとうございます!
色々計算したら、新しいの買った方が良さそうな気がしました😂
その方向で考えます❤️